Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

 REGLAMENTOS

 


El Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos de la Universidad de Costa Rica está regido por la Normativa Universitaria, específicamente bajo las directrices establecidas en el Reglamento General del Sistema de Estudios de Posgrado, y los Lineamientos propios del Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos.

Los Reglamentos que deben ser del conocimiento de los estudiantes que ingresan al Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos son los siguientes:

Reglamento General del SEP

Reglamento de Actos de Graduación

Reglamento de Matrícula

Reglamento de Tesis para Doctorados y Maestrías Académicas

Reglamento Regimen Académico Estudiantil

Reglamento Obligaciones Financieras Estudiantiles

Reglamento de Orden y Disciplina

Normas:


Normas sobre Graduación de Honor

Normativa de procedimientos y criterios para el manejo del Fondo especial del Becas (Programas de Posgrado de Financiamiento Complementario 

Contáctenos


Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234 / Fax: (506) 25111-4710

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2024 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados

Traducciones
automáticas