Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

 OFERTA ACADÉMICA


El programa considera una etapa inicial conformada por 3 cursos nivelatorios, cuya aprobación permitirá al estudiante continuar en la Maestría académica en Ciencia de Alimentos.

Los cursos nivelatorios que cada estudiante deberá matricular y aprobar dependen de su formación académica base y serán establecidos por la Subcomisión de Admisiones durante la revisión de los atestados de admisión. Dichos cursos nivelatorios deben ser aprobados para poder iniciar con el Plan de Estudios de la Maestría.

Maestría Académica en Ciencia de Alimentos, el plan de estudios consta de 60 créditos, de los cuales 30 corresponden a créditos en cursos regulares (obligatorios y optativos) y los restantes 30 corresponden a cursos de investigación, durante los cuales desarrollará su Tesis.

Maestría Profesional en Inocuidad de Alimentos

Maestría Profesional en Ciencia de Alimentos, el plan de estudios consta también de 60 créditos, de los cuales 45 corresponden a créditos en cursos regulares (obligatorios y optativos) y los restantes 15 corresponden a cursos de investigación, durante los cuales desarrollará su Trabajo Final de Investigación Aplicada.

Cabe destacar que en estas modalidades de estudio debe realizarse una Defensa oral y pública del trabajo final.

 

 

Contáctenos


Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234 / Fax: (506) 25111-4710

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2024 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados

Traducciones
automáticas