Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

 

Noticias

El Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos cuenta con un personal de gran experiencia en las áreas de administración, investigación y docencia.

El personal docente, investigadores y colaboradores se distinguen por su dedicación y sentido de pertenencia para con el Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos, garantizando respaldo y una adecuada orientación en los trabajos de investigación desarrollados por los estudiantes.

M.Sc. Rebeca López Calvo, 
Directora del Programa

Máster Ruth De la Asunción Romero
Subdirectora

Ph.D. Oscar Acosta Montoya
M.Sc. Ileana Alfaro Álvarez
Ph.D. Marianela Cortés Muñoz
Ph.D. Elba Cubero Castillo
Dra. Nadiarid Jiménez  Elizondo
M.Sc. Manuel Montero Barrantes
M.Sc. Ileana Morales Herrera
Ph.D. Ana Mercedes Pérez Carvajal
Dra. María Lourdes Pineda Castro
Ph.D. Jessie Usaga Barrientos
M.Sc. Lea Margarita Wexler Goering

universidades públicas

logo conare
Imagen logo UNA
Imagen logo UNED
Image
Image

Contáctenos

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario presencial: lunes, jueves de 2 a 6 p.m. y martes de 9 a.m. a 1 p.m. - Virtual: miércoles y viernes de 8 a12 md.

Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2025 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados