Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

Contacto:
M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Posgrado
Dirección
Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Asistente administrativo: Juan Carlos Monge.
Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica
Teléfono
(506) 2511-7230 / (506) 2511-7234
Posgrado en Ciencia de Alimentos

Formulario de contacto

Contáctenos


Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234 / Fax: (506) 25111-4710

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2024 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados

Traducciones
automáticas