Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

Contacto:
M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Posgrado
Dirección
Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos.
Horario presencial: LU, JU de 2 pm-6 pm y MA 9 am-1 pm
Teletrabajo: MI,VI de 8 am-12 m.d.
Asistente administrativo: Juan Carlos Monge.
Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica
Teléfono
(506) 2511-7230 / 2511-7234
Posgrado en Ciencia de Alimentos

Formulario de contacto

Contáctenos

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.

Horario presencial: lunes, jueves de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. y martes 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

Teletrabajo: miércoles y viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m.d.

Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2025 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados