INVESTIGACIONES EN PROCESO
A
- Alvarado Marenco Priscila. Evaluación del efecto del tiempo de fermentación y condiciones de secado de cinco subvariedades de cacao (Theobroma cacao L.) cultivadas en Upala, Costa Rica, sobre el perfil de ácidos orgánicos, compuestos volátiles y péptidos precursores de aromas claves para su calidad final.
B
- Blanco Rojas Adriana. Evaluación del proceso de extracción de xilosa a partir de desechos agroindustriales de piña.
M
- Mora Villalobos Vanny. Detección de gluten en alimentos horneados, mediante herramientas de análisis molecular (RT-PCR).
R
- Ramírez Aguirre Martha. Elaboración de pan en molde libre de glutem utilizando materias primas de producción nacional.
- Rodríguez Chaves Daniela. Evaluación del efecto de la pasteurización de una bebida funcional a base de mora, linaza y soya, mediante el análisis directo de los metabolitos en orina en un modelo animal de ratas Wistar (Rattus norvegicus).
- Rojas Moya Hider. Determinación de las propiedades fisicoquímicas y estudio de estabilidad del extracto de la cáscara del rambután (Nephelium lappaceum sp) en polvo durante su almacenamiento.