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Posgrado en Ciencia de Alimentos

INVESTIGACIONES EN PROCESO

 


A


  • Alvarado Marenco Priscila. Evaluación del efecto del tiempo de fermentación y condiciones de secado de cinco subvariedades de cacao (Theobroma cacao L.) cultivadas en Upala, Costa Rica, sobre el perfil de ácidos orgánicos, compuestos volátiles y péptidos precursores de aromas claves para su calidad final.

B


  • Blanco Rojas Adriana. Evaluación del proceso de extracción de xilosa a partir de desechos agroindustriales de piña.

 


M


  • Mora Villalobos Vanny. Detección de gluten en alimentos horneados, mediante herramientas de análisis molecular (RT-PCR).

R


  • Ramírez Aguirre Martha. Elaboración de pan en molde libre de glutem utilizando materias primas de producción nacional.
  • Rodríguez Chaves Daniela. Evaluación del efecto de la pasteurización de una bebida funcional a base de mora, linaza y soya, mediante el análisis directo de los metabolitos en orina en un modelo animal de ratas Wistar (Rattus norvegicus).
  • Rojas Moya Hider. Determinación de las propiedades fisicoquímicas y estudio de estabilidad del extracto de la cáscara del rambután (Nephelium lappaceum sp) en polvo durante su almacenamiento.

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Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234 / Fax: (506) 25111-4710

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

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