Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

​Bienvenida

 

El Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos ofrece  maestrías que forman profesionales capaces de analizar y resolver los grandes retos a los que se enfrenta el sector agroalimentario, utilizando metodologías científicas y tecnologías apropiadas, orientadas a contribuir con el desarrollo del país y la región.

Los profesionales obtendrán una sólida combinación de conocimientos teóricos y prácticos que culmina con un proyecto de graduación para aplicar los conocimientos adquiridos en los dos años de estudio.

El equipo docente tiene preparación en diferentes universidades prestigiosas del exterior y de Costa Rica; este grupo cuenta con amplia experiencia docente y profesional.

 

Actividades Académicas

Actividades pasadas

Logros en el Posgrado y Estudiantiles

Contáctenos

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.

Horario presencial: lunes, jueves de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. y martes 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

Teletrabajo: miércoles y viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m.d.

Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2025 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados