Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

Contacto

Posgrado en Ciencia de Alimentos
Contacto:
M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Posgrado
Dirección
Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos.
Horario presencial: LU, MA de 2 pm-6 pm y JU 9 am-1 pm
Virtual: MI,VI de 8 am-12 m.d.
Asistente administrativo: Juan Carlos Monge.
Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica
Teléfono
(506) 2511-7230 / 2511-7234

Formulario de contacto

Enviar un correo electrónico

Contáctenos

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.

Horario presencial: lunes, martes de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. y jueves 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

Vitual: miércoles y viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m.d.

Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2025 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados