El Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos cuenta con un personal de gran experiencia en las áreas de administración, investigación y docencia.
El personal docente, investigadores y colaboradores se distinguen por su dedicación y sentido de pertenencia para con el Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos, garantizando respaldo y una adecuada orientación en los trabajos de investigación desarrollados por los estudiantes.
M.Sc. Rebeca López Calvo,
DIRECTORA DEL PROGRAMA
Ph.D. Oscar Acosta Montoya
M.Sc. Ileana Alfaro Álvarez
Ph.D. Marianela Cortés Muñoz
Ph.D. Elba Cubero Castillo
Máster Ruth De la Asunción Romero
Dra. Nadiarid Jiménez Elizondo
M.Sc. Manuel Montero Barrantes
M.Sc. Ileana Morales Herrera
Ph.D. Ana Mercedes Pérez Carvajal
Dra. María Lourdes Pineda Castro
Ph.D. Jessie Usaga Barrientos
M.Sc. Lea Margarita Wexler Goering