Image

DOCTORADO EN CIENCIAS

Directora del Programa
Dra. Ana Mercedes Pérez Carvajal
Universidad des Sciences et Techniques du Languedoc (Francia)

Subdirector del Programa
Dr. Esteban Chaves Olarte
Instituto Karolinska (Suecia)

Dr. Elías Barquero Calvo
Univ. de Costa Rica (Costa Rica)

Dr. Max Chavarría Vargas
Univ. Autónoma de Madrid (España)

Dra. Priscilla Chaverri Echandi
Univ. de Pennsylvania (EE.UU.)

Dr. Bruno Lomonte Vigliotti
Univ. de Göteborg (Suecia)

Dra. Alice Pérez Sánchez
Univ. Simon Frasier (Canadá)

Dr. José Alexander Ramírez González
Univ. de Nueva York (EE.UU.)

Dra. Lela Taliashvili
Univ. de Costa Rica (Costa Rica)

CONTÁCTENOS


DOCTORADO EN CIENCIAS


Dra. Ana Mercedes Pérez Carvajal, Directora del Programa

Ubicación:  Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CITA, Facultad de Ciencias Agroalimentarias,
Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro, Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario de atención: L-V de 8 a 12 m.d. y de 1 a 3:45 p.m. (virtual)
Teléfono: (506)2511-7212 / 2511-8833 / 2511-7223

Escríbanos: click aquí

logo UCR
logo SEP

© 2023 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados