Herramientas de Accesibilidad

Image

DOCTORADO EN CIENCIAS

Directora del Programa
Dra. Ana Mercedes Pérez Carvajal
Universidad des Sciences et Techniques du Languedoc (Francia)

Subdirector del Programa
Dr. Esteban Chaves Olarte
Instituto Karolinska (Suecia)

Dr. Elías Barquero Calvo
Universidad de Costa Rica (Costa Rica)

Dr. Rodrigo Carboni Méndez
Universidad de Ruhr de Bochun, Alemania

Dr. Max Chavarría Vargas
Universidad Autónoma de Madrid (España)

Dra. Gloriana Chaverri Echandi
Universidad de Boston (EE.UU)

Dr. Adrián Pinto Tomas
Universidad de Wisconsin-Madison (EE.UU)

Dra. Alice Pérez Sánchez
Universidad Simon Frasier (Canadá)

Dr. José Alexander Ramírez González
Universidad de Nueva York (EE.UU.)

Dra. Lela Taliashvili
Universidad de Costa Rica (Costa Rica)

CONTÁCTENOS


DOCTORADO EN CIENCIAS


Dra. Ana Mercedes Pérez Carvajal, Directora del Programa

Ubicación:  Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA), Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro, Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario de atención: L-V de 8 a 12 m.d. y de 1 a 3:45 p.m. 
Teléfono: (506)2511-7212 / 2511-8831 / 2511-7223 
Correo: digitalpdc.sep@ucr.ac.cr 

Escríbanos: click aquí

logo UCR
logo SEP

© 2024 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados

Traducciones automáticas