Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

Costo del crédito

Maestrías académica y profesional en Ciencia de Alimentos


En este año 2024 el costo de cada crédito para estudiantes nacionales es de ₡52 605,00 ( cincuenta y dos mil seiscientos cinco colones) y para estudiantes extranjeros es de ₡63.126,00 (sesenta y tres mil ciento veintiséis colones); dichos montos se actualizarán anualmente en forma automática, aplicando el Índice de Precios al Consumidor (IPC) de ingresos medios y bajos real del área metropolitana, del año precedente, publicado por el Banco Central de Costa Rica.

 

Maestrías profesional en Inocuidad de Alimentos


En este año 2024 el costo de cada crédito para estudiantes nacionales es de ₡55.000,00 ( cincuenta y cinco mil colones) y para estudiantes extranjeros es de ₡66.000,00 (sesenta y seis mil colones); dichos montos se actualizarán anualmente en forma automática, aplicando el Índice de Precios al Consumidor (IPC) de ingresos medios y bajos real del área metropolitana, del año precedente, publicado por el Banco Central de Costa Rica.

Contáctenos


Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234 / Fax: (506) 25111-4710

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2024 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados

Traducciones
automáticas