Herramientas de Accesibilidad

Image

 

Posgrado en Ciencia de Alimentos

El Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos cuenta con un personal de gran experiencia en las áreas de administración, investigación y docencia.

El personal docente, investigadores y colaboradores se distinguen por su dedicación y sentido de pertenencia para con el Programa de Posgrado en Ciencia de Alimentos, garantizando respaldo y una adecuada orientación en los trabajos de investigación desarrollados por los estudiantes.

 

M.Sc. Rebeca López Calvo, 
DIRECTORA DEL PROGRAMA

Ph.D. Oscar Acosta Montoya
M.Sc. Ileana Alfaro Álvarez
Ph.D. Marianela Cortés Muñoz
Ph.D. Elba Cubero Castillo
Máster Ruth De la Asunción Romero
Dra. Nadiarid Jiménez  Elizondo
M.Sc. Manuel Montero Barrantes
M.Sc. Ileana Morales Herrera
Ph.D. Ana Mercedes Pérez Carvajal
Dra. María Lourdes Pineda Castro
Ph.D. Jessie Usaga Barrientos
M.Sc. Lea Margarita Wexler Goering

Contáctenos


Posgrado en Ciencia de Alimentos


M.Sc. Rebeca López Calvo, Directora del Programa

Ubicación:  Facultad de Ciencias Agroalimentarias, Escuela de Tecnología de Alimentos. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, San Pedro Montes de Oca, San José, Costa Rica.
Horario: LU de 2 a 6 pm, MA, MI de 1 a 5 pm, JU, VI de 8 am a 12 md.
Teléfono: (506)2511-7230 / (506)2511-7234 / Fax: (506) 25111-4710

Asistente administrativo: Juan Carlos Monge

Escríbanos: click aquí

SITIO UCR
SITIO SEP

© 2024 Universidad de Costa Rica - Sistema de Estudios de Posgrado. Derechos reservados

Traducciones
automáticas